http://king-online.at.ua/_si/0/00040.jpg

Приветсвую уважаемые пользователи форума  samprus.
Значит так о чём я вам хочу рассказать,я хочу вам рассказать о неплохом сервере .::King-Online::. это игровой сервер версии samp 0.2x,это сервер роле плей тоесть RP, РП-это ролевая игра тоесть к примеру ,тут есть фракции такие как:

Лизензеры-лицензеры это инструктора каторые выдают права и лицензии гражданинам штата Сан Андреас.

Мерия это фракция которая следит за городам за правилами и за денежными середствами штата.

Полиция это фракция законников которая следит за соблюдениями правил в штате Сан Андреас,седит штобы не нарушали пдд и не убивали друг друга,если же человек нарушает правила не позволенные законном он загремит в тюрьму.

Армия это фракция которая тоже следит за городом но она поставляет более мощные силы чем к примеру полиция,у армии есть техника высшого класса такая как танки,самолёты,вертолёты боевые.

Фбр это фракция которая следит за всеми почти законниками,фбр раследует более серьёзные деяния со стороны граждань штата за такими как убийство законника,за поставлением наркотиков,за не санкцеонированая продажа оружия и т.д.

Мчс это фркция отвечающая за безопасность жителей штата,мчс это пожарные и медики штата.

Репортёры это фракция культуры штата она выполняет заказы для свадьб,для мероприятий и гуляний а также гонок.

Хитманы это фракция которая выполняет чёрную работу так сказать,хитманы это наёмники.убивают людей по заказу.

Такси это фракция перевозящая посажиров из точки а до точки б за небольшые деньги.

Также есть мафии которые отвечают за поставлени наркотиков и оружия,мафии:

La Cosa Nostra-это итальянская мафия во сновном тут они занимаются оружием и територией штата.

Russian Mafia-это мафия через котоую не одно дело не пройдёт они в основном поставляют наркотики в штат.

Yakuza-это китайская мафия,эта мафия находится в раёне чайна-таун,в основном они занимаютя и оружием и наркотиками.

Триада-это мафия тоже из китайского происхождения,триада в союзе с якудзами они вместе занимаются дилами.

Также на сервере .::king-Online::. есть банды такие как:

Грув Стрит-это банда всегда воюет с остальными бандами,грув стрит занемается мелкими делами продажей ружия на улицах штата.

Баллас-это банда ненавидит банду грув они всегда воюют между собой и делят територию,баллас также крышует небольшые рестораны и т.д.

Сан Фиеро Рифа-это банда в основном мирная она занимается не продажей а производством оружия.

Вагос-это банда тоже держит не много клубов и занемается сутенёрством.

Ель Коронос-это банда дружит с бандой вагос у них совместные дела и они воюют против рифы и т.д.

В общем я думаю што вы узнали што такое фракции,мафии,законники и банды.

Подробенее вы можете узнать о этом сервере на официальном форуме -Жмите и регестрируйтесь.

Наш ip адресс 78.24.217.12:7777